+7 (495) 960-72-28
+7 (906)
027-44-22

г.Москва, ул.Старая Басманная 15, сад им.Баумана

info@yogalatesclub.ru

Регистрация на занятия
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Настасья 19.09.2019 13:05
Добрый день, когда планируются возобновить занятия Стретчинг?

Владимир 13.03.2019 11:54
Посетил вчера данное заведение и получил услугу Массаж спины, массажист Виктор имеет огромный опыт работы и в считанные минуты понял в чем все мои беды со спиной. На удивление я остался очень даволен, ни разу не далал массаж спины. Теперь буду посещать данную процедуру

Виктория 07.02.2019 21:36
Я рада, что нашла это место, уютно и душевно. Полезные практики и вежливые сотрудники.

Евгений 25.01.2019 19:51
Наша компания заключила договор с yogalates club на корпоративную йогу. Мы этому безумно рады, сотрудники улучшили своё физическое состояние и душевное равновесие. Спасибо интрукторам йогалатес и администрации за подбор интрукторов.

Артём 23.01.2019 19:30
Ходим с подругой в этот клуб второй месяц. Всё нравится! Администраторы вежливые, инструкторы опытные.

Роза 13.09.2018 10:34
Спасибо клубу, что участвует в программе Московское долголетие, ходим вместе с подругой уже 3 месяца на все занятия. Очень нравится

Анна Ефремова 13.09.2018 10:19
Отличный клуб, хорошие профессионалы работают. Хожу на йогалатес

Виктория 23.03.2018 21:15
Посещаю женскую йогу, довольна всем. Приятный инструктор,вежливая администрация.

Серафима 15.02.2018 18:39
Всегда думала,что йога это какая-то секта )) Извините, я ошибалась. Спасибо за горячительные практики ранним утром. Йога это то, чего мне не хватало!

Ян 07.01.2018 21:36
Хороший клуб, рад знакомству!

Серов В. 27.12.2017 09:33
Попал на йогу совершенно случайно, ходил в этот клуб на спортивный массаж к массажисту Георгию и спустя пол года заметил, что на йогу ходят не только женщины =) ради интереса решил попробовать и понял, что все мои беды с позвоночником решаемы и довольно простым способом, просто регулярными занятиями)) Вот блин, почему мне за 35 лет никто раньше не рассказал о йоге? Спасибо клубу за всё)

Виктор 14.12.2017 13:35
Хорошее уютное место. Мало таких мест встретишь в Москве. Можно уйти в себя и по релаксировать. Администраторы и инструкторы отличные, йога горячительная, чай вкусный. Very Good

Катюша Д. 02.12.2017 17:00
Ставлю 5 звёзд, тк не увидела никаких минусов при посещении клуба. Хожу периодически на массаж спины, сразу уведомили о противопоказаниях, к сожалению варикоз является противопоказанием к многих процедурам. Массажист частенько делает массаж дольше по времени, чем положено, так-же научил лечебной гимнастике, что-бы дома время зря не терять.

Ангелина 21.11.2017 14:15
Хочу рассказать про одного человека - мастера работающего в данном заведении. Год назад совершенно случайно я попала в сад Баумана, естественно меня привлекли разноцветные домики принадлежащие разным организация. Увидев плакат о проходящей акции по массажу, решила первый раз в жизни попробовать антицеллюлитный массаж. Сам массажист на первый взгляд не внушил мне доверия, но после первых 15 минут (хорошо, что в кабинете приглушенный свет, т.к. я горела от стыда, лежа почти обнаженной) я поняла, что я в надежных руках и ничего страшного не произойдет. Было больно, неприятно, но как ни странно эффект я увидела уже на следующий день, меня это зацепило и я прошла весь курс, удачно подготовившись к отпуску, я полетела на море с гладкими и стройными ножками. Мой супер мастер - Георгий! Теперь и друг консультант по питанию=)

Ольга 19.11.2017 18:08
Моё знакомство с йогой, произошло именно в этом клубе. Мне все нравится и я жалею только об одном, что ранее не познакомилась с йогой и представляла её в совершенно другом виде. С удовольствием посещаю йогу ланч с Мариной Прадед

Светлана Литвинова 16.11.2017 15:25
Хочу выразить благодарность администраторам клуба и массажисту Георгию, за правильно подобранную программу массажа, благодаря этому курсу уже 3 месяца меня не мучают головные боли)) Всего лишь надо было пройти курс массажа и заниматься дома гимнастикой для позвоночника. Планирую еще пойти на йогу в клуб))

Дмитрий 14.11.2017 17:37
Ходим с женой уже пол года на йогу в YOGALATES, всё очень нравится, спасибо администраторам за понимание и инструкторам за отличные практики.

Ольга 12.11.2017 11:54
Спасибо огромное за массаж Алисе. Дети, конечно, цветы жизни, но мамы знают, что потаскай их целый день да еще плюс домашние заботы...Всё это дает о себе знать. Плечи болят, спина ноет. И тут как ни кстати поможет восстановительный массаж. Золотые ручки привели меня в чувство с первого сеанса.В самом кабинете очень уютно, полностью расслабляешься.Массаж на высшем уровне. P.s. увидела как йоги чакры свои открывают под фиолетовым свечением, уже подумываю к ним присоединиться. Спасибо огромное

Ульяна 02.11.2017 12:44
Занимаюсь всего месяц, а спина моя стала ровнее, видно невооруженным взглядом. Спасибо Екатерине, инструкторы йогатерапии позвоночника

Анастасия 21.09.2017 18:40
Хочу выразить благодарность инструктору йоги для беременных- Ирине. Благодаря Вам, я с легкостью доходила свою нелегкую беременность и родила здорового малыша. Благодаря асанам и дыхательной гимнастике, процесс родов прошел легко и непринужденно. Спасибо Вам, Ирина. До новых встреч в группе Мама и малыш 0+

Эльвира 14.03.2017 12:42
Массажист Георгий, просто душка! Моя шея теперь свободно поворачивается. Избавил от боли за 3 сеанса!!

ОЛЬГА 17.01.2017 23:59
у вас проблемы в отзывах о вас, сплошной спам.

Ответ:
Спасибо! Всё почистили

Татьяна 14.11.2016 12:47
Добрый день! Я посещала 5 разных массажей по купону, у разных массажистов.Осталась очень довольна. Уютное, очень приятное место. Отзывчивые,доброжелательные, вежливые администраторы, идущие всегда навстречу пожеланиям посетителей. Опытные , профессиональные массажисты и чудесная атмосфера этого заведения заставляет возвращаться в это заведение вновь и вновь!. Удачи Вам и процветания! Очень рекомендую всем- всем- всем! С уважением, Татьяна.

Валерия 08.09.2016 22:56
делала курс антицеллюлитного массажа с обертованием у Георгия очень рекомендую добилась желаемого результата за 5 процедур! цены в салоне на обертование дешевле чем в других салонах и куда более эффективное я в восторге!

Олег 08.09.2016 22:51
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Георгию за столь высоко профессиональный массаж спины и шеи ! Рекомендую

Ирина 02.06.2016 10:00
Доброе утро!
В-первые пришла на спортивный массаж, и не пожалела. Благодарю массажиста Ольгу, которая вернула меня к жизни, средь недели в разгар рабочего дня. Чувствую себя человеком :) С радостью приду к Вам снова.

Андрей 28.02.2016 12:55
Что такое йога, узнал придя случайно в YOGALATES, инструктору Светлане, удалось внушить в меня что я могу гнуться и получать от этого удовольствие=)))
Из негнущегося, я уже стал полу гнущийся)) Спасибо Вам и Светлане Илюниной)

Ирина 03.02.2016 20:32
Здравствуйте! Подскажите возможно ли у Вас оплатить стоимость купана на месте? И есть ли у Вас массажисты-девушки?

Ольга 26.11.2015 07:02
Благодарю Yogalates club за прекрасное знакомство с хатха йогой и ее замечательным преподавателем Светланой! Приятное расслабление, чувство гибкости и огромное количество энергии на весь день!)
Спасибо!)

Александра 25.11.2015 08:18
Выражаю благодарность студии yogalates и в частности массажисту Павлу. Моя спинка обновилась. После курса массажа я чувствую себя свободнее и здоровее.
Спасибо! Буду поддерживать обретенное состояние :)
ПС: пожелание - заведите чай с печеньками для посетителей. После массажа так хочется чаю и потупить сидя на диванчике ;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!