+7 (499) 381-13-88
+7 (906)
077-44-22

г.Москва, сад им.Баумана

тел. +7 (906) 077-44-22

info@yogalatesclub.ru

Регистрация на занятия
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Анастасия 21.09.2017 20:40
Хочу выразить благодарность инструктору йоги для беременных- Ирине. Благодаря Вам, я с легкостью доходила свою нелегкую беременность и родила здорового малыша. Благодаря асанам и дыхательной гимнастике, процесс родов прошел легко и непринужденно. Спасибо Вам, Ирина. До новых встреч в группе Мама и малыш 0+

Эльвира 14.03.2017 14:42
Массажист Георгий, просто душка! Моя шея теперь свободно поворачивается. Избавил от боли за 3 сеанса!!

ОЛЬГА 18.01.2017 01:59
у вас проблемы в отзывах о вас, сплошной спам.

Ответ:
Спасибо! Всё почистили

Татьяна 14.11.2016 14:47
Добрый день! Я посещала 5 разных массажей по купону, у разных массажистов.Осталась очень довольна. Уютное, очень приятное место. Отзывчивые,доброжелательные, вежливые администраторы, идущие всегда навстречу пожеланиям посетителей. Опытные , профессиональные массажисты и чудесная атмосфера этого заведения заставляет возвращаться в это заведение вновь и вновь!. Удачи Вам и процветания! Очень рекомендую всем- всем- всем! С уважением, Татьяна.

Валерия 09.09.2016 00:56
делала курс антицеллюлитного массажа с обертованием у Георгия очень рекомендую добилась желаемого результата за 5 процедур! цены в салоне на обертование дешевле чем в других салонах и куда более эффективное я в восторге!

Олег 09.09.2016 00:51
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Георгию за столь высоко профессиональный массаж спины и шеи ! Рекомендую

Ирина 02.06.2016 12:00
Доброе утро!
В-первые пришла на спортивный массаж, и не пожалела. Благодарю массажиста Ольгу, которая вернула меня к жизни, средь недели в разгар рабочего дня. Чувствую себя человеком :) С радостью приду к Вам снова.

Андрей 28.02.2016 14:55
Что такое йога, узнал придя случайно в YOGALATES, инструктору Светлане, удалось внушить в меня что я могу гнуться и получать от этого удовольствие=)))
Из негнущегося, я уже стал полу гнущийся)) Спасибо Вам и Светлане Илюниной)

Ирина 03.02.2016 22:32
Здравствуйте! Подскажите возможно ли у Вас оплатить стоимость купана на месте? И есть ли у Вас массажисты-девушки?

Ольга 26.11.2015 09:02
Благодарю Yogalates club за прекрасное знакомство с хатха йогой и ее замечательным преподавателем Светланой! Приятное расслабление, чувство гибкости и огромное количество энергии на весь день!)
Спасибо!)

Александра 25.11.2015 10:18
Выражаю благодарность студии yogalates и в частности массажисту Павлу. Моя спинка обновилась. После курса массажа я чувствую себя свободнее и здоровее.
Спасибо! Буду поддерживать обретенное состояние :)
ПС: пожелание - заведите чай с печеньками для посетителей. После массажа так хочется чаю и потупить сидя на диванчике ;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!