+7 (499) 381-13-88
+7 (906)
077-44-22

г.Москва, сад им.Баумана

тел. +7 (906) 077-44-22

info@yogalatesclub.ru

Регистрация на занятия
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Катюша Д. 02.12.2017 19:00
Ставлю 5 звёзд, тк не увидела никаких минусов при посещении клуба. Хожу периодически на массаж спины, сразу уведомили о противопоказаниях, к сожалению варикоз является противопоказанием к многих процедурам. Массажист частенько делает массаж дольше по времени, чем положено, так-же научил лечебной гимнастике, что-бы дома время зря не терять.

Ангелина 21.11.2017 16:15
Хочу рассказать про одного человека - мастера работающего в данном заведении. Год назад совершенно случайно я попала в сад Баумана, естественно меня привлекли разноцветные домики принадлежащие разным организация. Увидев плакат о проходящей акции по массажу, решила первый раз в жизни попробовать антицеллюлитный массаж. Сам массажист на первый взгляд не внушил мне доверия, но после первых 15 минут (хорошо, что в кабинете приглушенный свет, т.к. я горела от стыда, лежа почти обнаженной) я поняла, что я в надежных руках и ничего страшного не произойдет. Было больно, неприятно, но как ни странно эффект я увидела уже на следующий день, меня это зацепило и я прошла весь курс, удачно подготовившись к отпуску, я полетела на море с гладкими и стройными ножками. Мой супер мастер - Георгий! Теперь и друг консультант по питанию=)

Ольга 19.11.2017 20:08
Моё знакомство с йогой, произошло именно в этом клубе. Мне все нравится и я жалею только об одном, что ранее не познакомилась с йогой и представляла её в совершенно другом виде. С удовольствием посещаю йогу ланч с Мариной Прадед

Светлана Литвинова 16.11.2017 17:25
Хочу выразить благодарность администраторам клуба и массажисту Георгию, за правильно подобранную программу массажа, благодаря этому курсу уже 3 месяца меня не мучают головные боли)) Всего лишь надо было пройти курс массажа и заниматься дома гимнастикой для позвоночника. Планирую еще пойти на йогу в клуб))

Дмитрий 14.11.2017 19:37
Ходим с женой уже пол года на йогу в YOGALATES, всё очень нравится, спасибо администраторам за понимание и инструкторам за отличные практики.

Ольга 12.11.2017 13:54
Спасибо огромное за массаж Алисе. Дети, конечно, цветы жизни, но мамы знают, что потаскай их целый день да еще плюс домашние заботы...Всё это дает о себе знать. Плечи болят, спина ноет. И тут как ни кстати поможет восстановительный массаж. Золотые ручки привели меня в чувство с первого сеанса.В самом кабинете очень уютно, полностью расслабляешься.Массаж на высшем уровне. P.s. увидела как йоги чакры свои открывают под фиолетовым свечением, уже подумываю к ним присоединиться. Спасибо огромное

Ульяна 02.11.2017 14:44
Занимаюсь всего месяц, а спина моя стала ровнее, видно невооруженным взглядом. Спасибо Екатерине, инструкторы йогатерапии позвоночника

Анастасия 21.09.2017 20:40
Хочу выразить благодарность инструктору йоги для беременных- Ирине. Благодаря Вам, я с легкостью доходила свою нелегкую беременность и родила здорового малыша. Благодаря асанам и дыхательной гимнастике, процесс родов прошел легко и непринужденно. Спасибо Вам, Ирина. До новых встреч в группе Мама и малыш 0+

Эльвира 14.03.2017 14:42
Массажист Георгий, просто душка! Моя шея теперь свободно поворачивается. Избавил от боли за 3 сеанса!!

ОЛЬГА 18.01.2017 01:59
у вас проблемы в отзывах о вас, сплошной спам.

Ответ:
Спасибо! Всё почистили

Татьяна 14.11.2016 14:47
Добрый день! Я посещала 5 разных массажей по купону, у разных массажистов.Осталась очень довольна. Уютное, очень приятное место. Отзывчивые,доброжелательные, вежливые администраторы, идущие всегда навстречу пожеланиям посетителей. Опытные , профессиональные массажисты и чудесная атмосфера этого заведения заставляет возвращаться в это заведение вновь и вновь!. Удачи Вам и процветания! Очень рекомендую всем- всем- всем! С уважением, Татьяна.

Валерия 09.09.2016 00:56
делала курс антицеллюлитного массажа с обертованием у Георгия очень рекомендую добилась желаемого результата за 5 процедур! цены в салоне на обертование дешевле чем в других салонах и куда более эффективное я в восторге!

Олег 09.09.2016 00:51
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Георгию за столь высоко профессиональный массаж спины и шеи ! Рекомендую

Ирина 02.06.2016 12:00
Доброе утро!
В-первые пришла на спортивный массаж, и не пожалела. Благодарю массажиста Ольгу, которая вернула меня к жизни, средь недели в разгар рабочего дня. Чувствую себя человеком :) С радостью приду к Вам снова.

Андрей 28.02.2016 14:55
Что такое йога, узнал придя случайно в YOGALATES, инструктору Светлане, удалось внушить в меня что я могу гнуться и получать от этого удовольствие=)))
Из негнущегося, я уже стал полу гнущийся)) Спасибо Вам и Светлане Илюниной)

Ирина 03.02.2016 22:32
Здравствуйте! Подскажите возможно ли у Вас оплатить стоимость купана на месте? И есть ли у Вас массажисты-девушки?

Ольга 26.11.2015 09:02
Благодарю Yogalates club за прекрасное знакомство с хатха йогой и ее замечательным преподавателем Светланой! Приятное расслабление, чувство гибкости и огромное количество энергии на весь день!)
Спасибо!)

Александра 25.11.2015 10:18
Выражаю благодарность студии yogalates и в частности массажисту Павлу. Моя спинка обновилась. После курса массажа я чувствую себя свободнее и здоровее.
Спасибо! Буду поддерживать обретенное состояние :)
ПС: пожелание - заведите чай с печеньками для посетителей. После массажа так хочется чаю и потупить сидя на диванчике ;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!